• 首頁 / 最新消息 / 協會公告 / 【國際展】FiA泰國東南亞食品原料展2017年9月13-15,台灣館剩最後1個補助攤位!

    【國際展】FiA泰國東南亞食品原料展2017年9月13-15,台灣館剩最後1個補助攤位!

    Fi Asia東南亞食品原料展2017徵展活動,TQF剩最後1個補助攤位,敬請把握機會!

    報名表及中文文宣      2015展覽報告

    展會日期:Fi Asia 東南亞食品原料展 2017年9月13-15日 泰國曼谷 BITEC

    Fi 系列展覽為全球知名食品原料展覽品牌,Fi Asia為亞洲區食品原料同業提供一個尋找原料、分享最新專家技術的最佳平台。印尼/泰國兩地輪流開展(2017為泰國),為帶領廠商進入東南亞市場的最佳途徑。

    泰國國內飲食市場蓬勃發展,受惠於中產階級人口數上升、城市化、可支配收入和外國投資的增長。大賣場、超市和便利商店約佔食品零售總額的70%。在原料和加值加工產品上,泰國是世界頂級食品出口商之一。泰國擁有豐富的自然資源、龐大的勞動力和良好的供應鏈。在高生產標準下,食品出口商保持7.5%的年增長率。泰國是世界上最大的蝦、大米、罐頭、冷凍海鮮、罐裝鳳梨和木薯出口國,以及第二大產糖國。 加工食品如:咖哩、調味料和清真食品是其最大的出口之一。 主要市場是美國、歐盟、日本和東盟。

    如想了解更多,歡迎來電本會洽詢02-2751-2777 #707 徐小姐  或洽展覽公司-亞洲博聞 02-2738-3898  盧小姐(SOPHIA) / 陳小姐 (FLORA) 

    
     TOP