• 首頁 / 最新消息 / 活動訊息 / 【國際展】THAIFEX – Anuga Asia 2020 即日起開始接受報名!

    【國際展】THAIFEX – Anuga Asia 2020 即日起開始接受報名!

    THAIFEX – Anuga Asia 2020  即日起開始接受報名!

    2020DM   2019展後報告   

    展會日期:THAIFEX – Anuga Asia 2020第17屆亞洲世界食品博覽會2020年5月26日-30日泰國‧曼谷

    僅限最後一名額!!  若會員廠商有意願參展,歡迎來電TQF協會洽詢! 02-2393-1318#203 徐小姐 

    標攤: 每平方公尺440美金

     

    展會介紹

          THAIFEX亞洲世界食品博覽會是由德國科隆展覽公司(Koelnmesse)、泰國經濟部國際貿易推廣局(DITP)及泰國商會(TCC)所共同主辦。看好ASEAN東協國家/市場的經濟發展與潛力,以及泰國身為東協之首的指標性地位,經過十多年的努力, THAIFEX目前可以說是亞洲最盛大與最具影響力的F&B食品/飲料行業的展覽會。

           2019年,THAIFEX的參展廠商以及觀眾數量又再次締造新的紀錄。並且,下一屆 -THAIFEX 2020,將會以THAIFEX – ANUGA ASIA 的身分繼續出發,跨越新的里程碑! 將THIAFEX與ANUGA兩大展會聯合,擴大參展商與買家,創造更多的機會與價值。對於廠商欲往東協、東南亞市場拓展的廠商,絕對是最佳首選。

           ANUGA德國科隆國際食品展,是全球最大F&B食品展;每單數年10月舉行,本屆ANUGA 2019,也恰好是ANUGA的100周年。因此,THAIFEX的品牌重塑,與ANUGA一致的展覽品牌/形象連結,不僅進一步強調與ANUGA之間的緊密關係,深化來自ANUGA資源,更已將此展提升到另一個新的國際展會水平;更進一步表示此展已然成為亞洲地區最大、最具代表性的展覽會。面向東協食品業最佳平台,您不可錯過!

           根據THAIFEX官方初步統計,本(2019)年共有來自42國的2,545家參展廠商參展家數較2018年成長約8.2%,今年共有來自134國67,136位參觀者,總參觀人次較2018年成長約8.2%。

           泰國素有亞洲糧倉與世界廚房之稱,THAIFEX展吸引許多來自中東及歐美市場的買主前來觀展採購。此外,中南半島大型進口商也多在泰國設有採購人員,藉由曼谷港的地理優勢,進口、倉儲及調度全亞洲的商品。THAIFEX展因具國際化優勢,匯集了來自歐美、中東及東協與南亞之買主,被我國食品業者視為進入這些市場的最佳平臺。THAIFEX也自稱為ASEAN東協中最大的國際食品專業展

          泰國位於中南半島中心位置,係中國大陸主導的「泛亞鐵路」和「南寧-新加坡經濟走廊」樞紐,「一帶一路」重要項目的中泰鐵路由昆明,經寮國首都永珍,與泰國鐵路網接軌後可直達曼谷,再連接吉隆玻和新加坡。此外,泰國因地緣關係,臺商除深耕泰國外,更可將泰國視為進入緬甸市場的最佳跳板。初估東盟經濟共同體成立後,泰國對緬甸出口額可望大幅成長25%,達到140億美元。隨著一帶一路的運輸網及亞投行的開發南進,涵蓋444萬平方公里、6億人口的龐大市場,超越歐盟成為全球第3大經濟體,乃我業者亟待開發之重點市場。

           泰國雖非穆斯林國家,仍約有10%的人口為穆斯林,特別是在其南部省份,為泰國發展及出口清真食品提供了豐富的經驗。泰國政府致力推廣泰國為「世界廚房」,清真食品已儼然成為開發東南亞及中東市場重要環節,吸引了來自全世界各國的參觀者。THAIFEX展也延展了清真商機的觸角,獲得不少印尼、馬來西亞、汶萊、阿拉伯聯合大公國等地的採購商機洽詢。

     

    展覽公司:德國科隆國際展覽有限公司  02-7711-2200#105 王經理 (MAGGIE) 

    官方網站:https://thaifexworldoffoodasia.com/

    
     TOP