• 首頁 / 最新消息 / / 亞洲世界食品博覽會將延期至9/22~9/26舉行

    亞洲世界食品博覽會將延期至9/22~9/26舉行

    感謝各參展廠商對於「THAIFEX - Anuga Asia 2020亞洲世界食品博覽會(泰國國際食品展)」的支持與肯定。

    因應當前COVID-19新型冠狀病毒肺炎的全球疫情發展,以及考量各國對於觀光旅遊、商務洽公、外籍人士出入境管制的要求日漸緊縮;

     

    原訂2020526-30日展出的THAIFEX,確認延期至2020922-26(星期二~星期六),地點維持於IMPACT曼谷影響展覽中心舉行

     

    此決策係經由展覽三方主辦單位:泰國商務部際貿易推廣局(DITP)、泰國商會(TCC)、德國科隆展覽公司(Koelnmesse),會同泰國政府各部會單位,經過一定時間的審慎評估、溝通協調後,所共同做出的最終決議。

    因保障所有與會人員的健康、安全,提供一個專業而良好的商業平台,是泰國政府與德國科隆展覽公司的首要考量。

     

    THAIFEX - Anuga Asia 2020感謝各界合作夥伴、參展廠商、贊助商、組團單位、參觀者的支持及諒解;將會持續努力,並期待2020年9月為食品與飲料行業、食品工業行業帶來更多的交流機會,以及豐碩的成果。

     

    
     TOP