首頁 / 最新消息 / 活動訊息 / 【國際展】ANUGA 2019 敬邀參展

【國際展】ANUGA 2019 敬邀參展

ANUGA 2019 開始接受報名!

DM    展覽概況   公協會報名表及應注意事項   英文報名表  

展會日期:ANUGA 2019 德國科隆國際食品展 2019年10月5日-10月9日德國‧科隆COLOGNE

 

 

ANUGA 是全球食品和飲料行業規模最大、地位最重要的展覽會。ANUGA 規劃十大展區,以便專注於所有未來食品業的關鍵趨勢。其中之所以能夠取得如此成功,原因主要如下:

✓ 吸引力強:德國所有食品領域的重要決策者彙聚一堂。

✓ 國際化程度高:沒有一個食品飲料展覽會能像ANUGA 吸引如此多的外國觀眾。幾乎世界上所有國家和地區都有參展商和觀眾蒞臨展會。

✓ 創新性高:ANUGA 代表最新的行業趨勢。這裡展示了所有相關的新產品和新概念。

✓ 資訊豐富:ANUGA 只對專業觀眾開放,觀眾層次高於其他所有同類展覽會。ANUGA 不僅展示了食品飲料行業的產品和需求,同時也舉辦  相關輔助活動。而這是其他同類展覽會無法同時兼備的優點。

 

ANUGA 僅開放給專業買家參觀,而其中包含了以下類型的團體:來自多方面的決策者(執行長、採購者、市場管理者、業務主管、行銷主管)像是食品&飲料零售商和批發商、貿易合作商、藥房、健康食品販售店、分銷商、代理商、進出口商、及製造商、及其它食品相關的供應商。另外還包含從事相關行業如餐飲服務、宴會服務、傳統餐飲、連鎖餐飲、商業合作社和其公司餐廳的員工。食品研究人員、營養學家、及食品機械廠商等。

負責企業採購和使用相關設備和技術的員工,如廚房的大型機器規劃和其它餐飲大型設備等也是Anuga 的目標觀眾。另外,食品相關領域的的學生將可獲得由 「德國食品零售業協會(BVLH)」提供的票券入場參觀。

展期:每2年一展 (每單數年10月展出)

上屆(2017 年)展會資料:

使用面積:28 萬4 千平方公尺

參展廠商:創90 餘年來的歷史新高107 國、7,405 家 (其中德國以外的參展廠商約占90%)。(2015 年: 7,189 家廠商, 成長3%)

專業觀眾:來自198 國,165,008 人次 (其中來自德國以外觀眾約占74%)(2015 年: 158,603 人次, 成長4%)

台灣參展數據:45 家(含5 個公協會),使用619 平方公尺。

 

展覽公司:德國科隆國際展覽有限公司  02-7711-2200#105 王經理 (MAGGIE) 

 

 

 


 TOP