首頁 / 活動報名 / 活動分類列表 / [法規]食品資訊呈現教戰守則

[法規]食品資訊呈現教戰守則


食品資訊呈現教戰守則

講師實戰經驗豐富,針對貴公司需求深入剖析

隨著社會發展與生活水準的提升,消費者開始注意食品品質對健康的重要性,購買商品的同時希望能瞭解食品的內容,關心自己到底吃下了什麼? 食品安全衛生法於第22條規範食品標示管理規範琳瑯滿目,食品添加物和潔淨標示應如何拿捏?

在研發階段應如何同步完成食品標示資訊的建立? 也已逐漸成為產品開發的新標準。

這些都困擾您很久了嗎?

為了進一步協助食品業者,針對常見問題,特開辦進階實務課程,如何利用食品資訊之揭露方式與消費者充分溝通,採用實例解說並深入剖析,歡迎報名參加!

對象:品管、研發或深受食品標示困擾之食品相關從業人員

議程如下:

 

報名流程 :

  1. 點選下方適合的班次右側的我要報名,登入個人網站會員並繕打報名資料。

  2. 請於報名後7日內匯款至第一銀行信義分行 162-10-041199 戶名:台灣優良食品發展協會

  3. 回傳匯款憑證(Fax:02-27772678 或 mail 至 testing@tqf.org.tw)。

活動時間
活動名稱

2018-08-22 10:00:00

食品資訊呈現教戰守則

台北市大安區忠孝東路四段219號6樓

非會員 $2000 / 會員 $1600

活動名額30
報名狀況尚有名額
報名截止
 TOP